BUFFALO推出充电完成后自动断电、可保护电路的移动电源

打印

   经营计算机、智能手机及相关产品的BUFFALO公司(总部位于名古屋市)于2015年6月下旬推出移动电源BSMPB5201P2系列,价格为5200日元(不含税)。

搭载2种USB端口 可供iPhone/iPad和Android快速充电

   BSMPB5201P2兼容iPhone、iPad、Android手机和平板电脑。容量为5200mAh,相当于iPhone 5s可充2.6次电。搭载的iPhone/iPad和Android 2种USB端口,可为多种产品快速充电。

   BSMPB5201P2搭载了 "自动断电功能"和"温控功能"等系统。"自动断电功能"可自动检测、自动断电、避免无效放电;"温控功能" 可进行电路保护,防止过充、过放、过压、过流、电池过热。移动电源上设有提示余量的LED灯(电量共有4个等级)。

   电源内置充电锂电池,输出电压为5V,输出电流为2.1A,充电时间约5.4小时。约可进行500次反复充电。附带A to micro B的USB线。颜色有白、黑2色。

带多重保护功能的移动电源
带多重保护功能的移动电源