排队也要吃!原宿最新&绝品"刨冰"店

打印

   初夏的原宿因为夏季促销活动和观光游客显得比往常拥挤了许多。各类人气甜品店琳琅满目,然而夏天最想吃的美味还是刨冰。小编从原宿最新&人气"刨冰店"中,挑选出可以给因为血拼而疲惫的身体带来凉爽的几家店铺。无论哪家都是值得排队等候的名品刨冰哦。


●话题性"ice monster"

ice monster

   提到原宿最富话题性的刨冰,非ice monster莫属。自2015年4月在明治神宫前十字路口开张以来,该店每逢周末门前必定有等候的长队,人气爆棚。据说ice monster是源于台湾的店铺,甚至还有游客专门为了一品店里美味的刨冰而赴台旅游。

   人气的理由是店里的刨冰并没使用普通的冰块,而是用浓缩果汁的风味冰块刨碎制成台式"软绵绵"口味刨冰。尤其是招牌特色"芒果刨冰"(1500日元),其冰块本身的口感就像品味新鲜芒果一样醇厚,被这种口感和味道俘虏的食客越来越多。如果想品尝热门话题刨冰的话,选这里绝对没错。

地址:东京都涉谷区神宫前6-3-7
东京地铁明治神宫前站4号出口,出站后徒步1分
东京地铁表参道站 1出口,出站后徒步7分
JR山手线原宿站表参道口,出站后徒步5分
电话 03-6427-4100
营业时间 11:00-21:00
官网 http://ice-monster.co.jp/


●感受到和式风味的传统刨冰"祇园德屋"

祇园德屋

   如果您想品尝饱含"和风心意"刨冰的话,"祇园德屋"(UNITED ARROWS原宿总店 女士馆1F)则不可错过。该店总店位于京都,其招牌美食蕨菜饼被评为"好吃到想哭"的美食,店里也兼售刨冰。

   只有夏季才能吃到的"粗茶刨冰"(900日元)是无论如何不能错过的一道名品。将粗茶粉末与精心腌制的柠檬盖在刨冰之上,食客自助浇上粗茶原汁、冰糖等调制而成的蜜汁后大快朵颐。爽滑的口感,香气四溢,绝对是不可多得的高级刨冰哦。

   当然还要品尝加入坚果和巧克力粉等西方原素的"粗茶milk tea刨冰"(1000日元)哦。

地址位于东京都涉谷区神宫前2-31-12 UNITED ARROWS原宿总店 女士馆内1层
营业时间 工作日 12:00~20:00/周六・周日・节假日 11:00~20:00 ※截单时间 19:30
电话 03-5772-6860
官网 http://www.united-arrows.jp/harajuku/womens/tokuya/index.html


●多汁蜜桔的浓香口味"雪之下"

雪之下

    "雪之下"因为店内松饼口感如蛋白酥一样美味而闻名。该店本是关西起家的店铺,最近关东地区的分店反而不断增多,店内的刨冰也是一绝。原宿分店从竹下口出站后徒步2分钟即可到达。

   雪之下今年的新品是"爱媛蜜桔刨冰"(1080日元)。蜜桔与温州柑橘系出同门,春天是上市旺季。果汁丰富,口感甘甜而略带酸味,魅力难挡。使用爱媛县出产的蜜桔制作而成的刨冰颜色橙黄,鲜艳夺目。刨冰充分利用食材浓郁的甜味与适度的酸味融合而成,味道醇厚可口。

地址位于东京都涉谷区神宫前1-19-19 ERINDALE B1
电话 03-6447-1616
营业时间 10:00-19:00
官网 http://yukinositatokyo.net/harajuku/access.html
交通方式 ①原宿站竹下口出站后横过马路, ②竹下通右手方向,沿着站前大路直走, ③拉面屋前胡同右拐, ④胡同内新建建筑


   夏天打折季入手大量战利品后,请品尝美味的刨冰来一饱口福吧。