2015年凉鞋短袜装扮将从春季流行至冬季

打印

   从2015年春季开始,运动凉鞋搭配短袜的装扮开始出现在街头。这种不刻意的自然搭配还将延伸至秋冬季节。

现在流行的短袜搭配。左边为Backpack Grenadin色,右边为Gradient  Legionblue色及lightblue色
现在流行的短袜搭配。左边为Backpack Grenadin色,右边为Gradient Legionblue色及lightblue色

TEVA旗下经典凉鞋发售秋冬款

   美国的鞋子品牌TEVA旗下的经典凉鞋Original Universal已于2015年7月1日开始发售秋冬款。新系列包括男鞋和女鞋,各4中款型。

   其中名为Gradient的一款鞋帮部分采用渐进色调,充满流行的感觉,售价为6264日元。Sport款的白色鞋底给人轻盈的感觉,售价为6804日元。采用绒面革材料的Backpack款则带给人秋天的感觉,售价8424日元。Inca采用了在土耳其流行的几何图样,售价6804日元。

   日本全国的精品店、户外店和网店均有销售。

 Inca 银灰色
Inca 银灰色
左边为Gradient  Legionblue色,右边为Gradient黑色和银灰色
左边为Gradient Legionblue色,右边为Gradient黑色和银灰色