au推出全球首款具备耐海水、高耐重性能的智能手机TORQUE G02

打印

   au(KDDI)将于2015年7月上旬推出京瓷公司制造的智能手机TORQUE G02。价格公开,预计新签约及更换新机的实际费用约为3.5万至4万日元之间。

具备19项MIL性能和2项独创性能,坚实耐用
具备19项MIL性能和2项独创性能,坚实耐用

可自动检测环境、实现水下最优化摄影

   TORQUE G02像此前款式一样,沿用美国国防部制定的MIL-STD-810G防水、防尘、耐冲击标准。京瓷称该款手机是全球首款具备耐海水、高耐重性能的智能手机,"即使沉入1.5米深的常温、静止的海水中30分钟,内部也不会进水,以确保手机能正常使用"。

   手机搭载约4.7寸IGZO液晶显示屏,内存2GB,16GB内置存储空间。显示器采用了旭硝子生产的Dragontrail X,侧面装有抗震装置。预装操作系统为Android 5.1。

   相机性能方面,后置镜头为1300万像素,前置镜头为500万像素。气压传感器和触摸屏检测到处于海水中时会自动切换至"水中模式",可在水下对色彩流动、光影折射进行最优化拍摄。手机预设"跑步 步行"、"野营"、"郊游 登山"、"冲浪 垂钓"等户外场景支持程序。

   电池容量为2910mAh,可拆卸。该款机型有绿色、红色、黑色3种颜色。