可连续喷射3次的电动牙线Sonicare AirFloss Ultra 牙垢去除率高达99.9%

打印

   飞利浦电子(日本)(总部位于东京都港区)将于2015年7月上旬推出电动牙线Sonicare AirFloss Ultra HX8332/0。

新款电动牙线牙垢去除率更出众
新款电动牙线牙垢去除率更出众

内置锂电池 充电24小时可用8天

   该产品为一键式设计,内部搭载了可连续喷射3次的独创技术"三倍分离技术"。水槽中注入水和普通的漱口水后,打开电源对准牙缝即可喷射使用。与牙缝刷及线状牙线相比,电动牙线操作方便还可清洗。据悉,给空气加压后形成的微小水柱对牙龈更温和,清洁效果更佳。专用的高性能喷嘴比以往型号清洁范围更广,牙垢去除率高达99.9%。搭载"喷射次数设置"功能,根据客户的喜好可设置1~3次喷射。

   Sonicare AirFloss Ultra HX8332/0适用于100~240伏多种电压,另备有适合不同国家及地区的电源插头适配器,即使日本国外也可使用。内置锂电池,充电24小时可使用8天。颜色为银色。

129769
129769