可穿戴式的运动相机GoPro HERO+ LCD引入触控显示屏

打印

   美国GoPro代理经销商----田岛汽车公司(总部位于东京都中野区)将于2015年7月13日推出可穿戴式的运动相机GoPro HERO+ LCD,价格未定。

最大防水深度可达40米,可生动捕捉海上运动瞬间
最大防水深度可达40米,可生动捕捉海上运动瞬间

相机可通过Wi-Fi・蓝牙连接到手机

   GoPro HERO+ LCD搭载液晶触控屏,可通过触控显示屏轻松进行视频预览、拍摄设置及数据确认。最大防水深度可达40米。

   GoPro HERO+ LCD可拍摄1080p/60fps(每秒60帧)高画质视频和800万像素照片。搭载可设置间隔为0.5~60秒的自动拍摄的"延时模式"、1秒内可拍摄5张照片的"连拍模式"、视频拍摄及回放时 高亮标签标注的"HiLight标签工具"等。

   智能手机安装专用APP后,通过Wi-Fi或Bluetooth可连接到相机。视频中 制作、保存短的高亮度影像、可通过视频网站进行视频分享,可迅速使用各种功能。