软银发售夏普智能手机AQUOS CRYSTAL

打印

   软银移动将于2015年7月中旬以后发售夏普制的智能手机AQUOS CRYSTAL。

20150706193545

"掌中魔法"功能使得手持即可显示画面 使用emopa2.0人工智能技术

   显示屏采用5.2寸HD(分辨率1280×720)液晶S-CGSilicon。搭载S-PureLED使得背光源能够有效再现红蓝绿原色。追求边框最小化的"无边框构造",让人感觉像是只有画面。手机两侧设置感应器实现"掌中魔法",只需手持画面便会自动打开。搭载emopa2.0,可实现基于人工智能的人机对话,使得手机更具"人情味"。

   操作系统使用Android 5.0,处理器使用主频为1.2GHz的四核MSM8926内存2GB,内置存储16GB,支持外接最大128GB的microSDXC记忆卡。显示屏像素约800万,相机像素约210万。具有手机支付、单波段电视、防水等功能。电池容量2030mAh。有青绿色、黑色、白色、粉红4种颜色可选。