NTT DOCOMO即将发售世界最轻量级平板电脑AQUOS PAD SH-05G

打印

   NTT DOCOMO将于2015年7月中旬开始发售夏普制造的AQUOS PAD SH-05G平板电脑。全款购入的价格在2.5万日元左右,更换机种只需1.5万日元左右。

世界最轻量级的平板,具备Octa内核性能
世界最轻量级的平板,具备Octa内核性能

可同时连接LTE和Wi-Fi 畅享音乐视频

   这款平板电脑厚约8毫米,重约210克,是世界上最轻量级的薄型平板电脑。机身采用了防滑易手持的设计,以及三边极窄边框EDGEST设计。屏幕采用了7.0 WUXGA型(分辨率1920×1200)、节能性高的IGZO液晶显示屏。

   处理器使用Octa八核的Snapdragon 810 MSM8994。网络方面使用可同时连接LTE和Wi-Fi的二元速度模式,在Wi-Fi信号较弱的地区可切换为LTE通信模式。可对应通信速度最大225Mbps的PREMIUM 4G模式,可以尽情畅享音乐和视频等内容。

   还可以通过应用程序PASSNOW与SH-06G折叠式手机连接,接收来电和通知等。此外,还具有防水、单波段和全波段电视、NOTTV(天线内置)、红外线通讯、快速充电2等功能。电池容量为3900mAh。机身颜色为黑色。