入店即可买到"美与健康"!RAPAS银座店开业

打印

   销售健康食品的RAPAS公司,营业总额的七成来自中国。这样的健康食品企业在东京银座设立了首家实体店铺。过去,RAPAS主要以网络销售为中心,推广自己的品牌。

   那么,网购就可以买得到的商品,为什么要在银座开实体店铺进行销售?实体店铺究竟有着怎样的特征呢?记者处于好奇,于2015年7月14日开业当天,到位于东京都中央区的银座分店,采访了北村启子总经理。

 RAPAS银座店
RAPAS银座店

计划推出银座分店限定版商品

   RAPAS的热销产品为促进美与健康的"Reperfe""Super Reperfe"等健康食品。银座分店的一楼整齐摆放了各类天然沸石、就有香草成分的人气消除便秘药物----"Super Reperfe Lala Slim"(片剂与固体颗粒,售价均为单月量6700日元(约340人民币,不含税)。

   RAPAS虽然在中国的销售状况十分景气,但是公司最初并未预测到中国市场份额会出现这么大的增加。中国市场增长的契机是通过一家代理店在中国分销" Reperfe Slim"(单月量、3430日元=约170人民币)酵素。买过该酵素的人口口相传,最终成功吸引了消费者的目光。

   银座店开店后,RAPAS还推出了化妆品系列新产品。包括美容液(同1万8000日元=约900人民币)、睫毛美容液(同9000日元=约450人民币)、胶原蛋白及透明质酸冷冻干燥后的冻干美容液(30次,同4万8000日元=约2400人民币)在内的"Lala时光逆转系列",洁面"Lala Medic"(内含30粒,同1万2000日元=约600人民币),以高浓度维C为诱质、从身体内部焕发美丽的"CHERAD BELLE BEAUTE"(同6500日元~35000日元=约330~1750人民币)系列等。今后银座店还会推出限量版产品。

北村启子总经理出席开店剪彩
北村启子总经理出席开店剪彩

"RAPAS CARD"让购物更简便

   与网络购物最大的不同是,只有到银座分店消费的顾客才能得到"RAPAS CARD"(预计近期实行)。这张卡不是单纯的积分卡,而是可以为顾客提供量体裁衣的饮食、健康信息的会员系统,可以为顾客提供"想要在这方面进行膳食补充的话,这种产品比较好。""现在摄取的药物最好停用。""这种食物最佳"等建议。

   来店一次,与店员面对面交流,获取最实用的信息,外国游客也可以获得"RAPAS CARD"。北村总经理表示,今后还会考虑介绍顾客短期住院体检等,"希望世界人民都能实现健康美满。(不仅在商品上)从很多方面我们会作出自己的努力。"

   伴随着夏天的临近,地下一层经过RAPAS精心挑选的"美与健康精选商店"也开业了。店内可以一次性购买眼药水、太阳镜乃至贵金属等礼物,遵循"精益求精打造品牌"的理念,主打自家公司产品品牌。将第一家店铺选址在银座,公司有树立自家品牌的战略考量。

    "要开店那就该选日本最好的地段。这是构筑品牌的第一步。"

   PARAS银座店的地址位于东京都中央区银座1-5-6,银座Renga通福神大厦。东京地铁有乐町线、银座1丁目站6号出口出站,向东北方向徒步1分钟即可到达。店内接受各种信用卡(銀聯、VISA、Master、UnionPay、JCB、AMEX、Diners等)结算,也可办理退税手续。

RAPAS
http://www.rapas.co.jp/ch/

店内井然有序
店内井然有序
主力产品「Super Reperfe」
主力产品「Super Reperfe」