随心所欲定制!原宿首家日本匡威直营店开业

打印

   日本国内首家匡威鞋直营店"White atelier BY CONVERSE"于2015年7月17日在原宿正式开业。

一楼汇聚了各类罕见商品(照片引自官网)
一楼汇聚了各类罕见商品(照片引自官网)

只属于你的匡威鞋

   秉承成为"与客人共同从零开始、打造拥有匡威鞋新生活方式之工作室"的理念,店内各类产品琳琅满目,包括全世界只能在这里买到的原创产品在内,各类鞋子汇聚于此。

   地下还有专属定制空间,用店内独有的全白全明星鞋坯作为基础,在上面喷绘上自己喜欢的文字和图案,再系上做旧的特制鞋带与NY风格的"布鲁克林魅力"配饰零件,这样就可以轻松制作一双只属于自己的匡威鞋啦。

   店铺地址位于东京都涉谷区神宫前6-16-5 HOLON-Ⅲ B1・1F。营业时间为11点~20点。名副其实的纯白店铺外观是显著标志。详见官网。


交通:
 东京地铁"明治神宫前站"出站后徒步6分钟
 JR山手线"原宿站"出站后徒步8分钟
 JR"涉谷站"出站后徒步10分钟
 东京地铁"表参道站"出站后徒步6分钟

官网:
 http://www.converse.co.jp/news/6352/