岩谷产业推出小型燃气炉PETIT SLIM DO 可用于一个人做火锅

打印

   岩谷产业(总部分设在大阪市和东京都港区)于2015年7月14日发售了使用方便的小型桌上燃气炉PETIT SLIM DO。

   该款燃气炉适合在人数不多的情况下做火锅等桌上料理。其炉体很小,所占用的餐桌面积仅为岩谷产业标准型燃气炉的约六成,高度约低三成,重量仅为标准型的约八成,任何人都能轻松使用。

   该款燃气炉使用了纵型火焰喷嘴,使得火焰不容易扩散,火力集中在锅底。燃气炉的顶板采用预滤膜氟工艺,易清洗,且耐久性高。品名PETIT SLIM DO后的DO意为无论是冬天做火锅,还是烤肉或炸肉火锅,可在任何季节轻松使用。

   PETIT SLIM DO长27.9厘米,宽18.5厘米,高为8.1厘米,重量仅为1公斤,实施厂家公开价格。

使用燃气为岩谷Cassette Gas和Cassette Gas Junior(另售)
使用燃气为岩谷Cassette Gas和Cassette Gas Junior(另售)