可插入电视HDMI端口的电脑棒----联想ideacentre Stick 300

打印

   经营个人计算机及平板电脑等产品的联想(日本)公司(总部位于东京都千代田区)将于2015年7月下旬推出棒型电脑ideacentre Stick 300。

68743.jpg

首次发行限量4000支 与微软多媒体键盘组合销售

   电脑棒的尺寸为125mm×14.5mm×37.6mm,体型小巧,可放在手中。预装Windows 8.1 Update(32位)操作系统,可作为Windows个人计算机使用,仅可插入液晶显示屏及电视等的HDMI端口。

   搭载英特尔Atom Z3735F处理器,RAM为2GB,ROM为32GB。支持microSD读卡器、USB 2.0、MicroUSB供电接口。

   ideacentre Stick 300首次发行限量4000支,与搭载了整体电键及一体化多点触控触摸板的微软多媒体键盘组合销售。

68744.jpg
68745.jpg