佳能发布迷你投影仪C-5 可放入上衣口袋

打印

   佳能集团佳能营销(日本)将于2015年8月上旬推出迷你投影仪C-5,市场预估价为2万9800日元(不含税)。

68755.jpg

内置电池约可支持3小时 可用于外出会议及户外

   C-5拥有124 mm×20 mm×71mm、169克的体型,小巧、轻量,可放入上衣口袋。C-5为简洁版投影仪,MHL对应的miniHDMI接口、连接电缆即可接入电源。

   机身内置电池,最长可支持3小时,不仅与支持HDMI输出的电脑连接后可进行演讲等商务活动,与MHL对应的智能手机、平板电脑等终端连接后可用于家庭等,还可用于户外。可用附赠的专用适配器进行充电。

   C-5采用亮度50流明的LED光源,使用寿命长达1万小时。即每天使用5小时的情况下,约可使用5年。影像输入分辨率为640×480,投影距离为0.3~3米,投影尺寸为10~93英寸。设有单声道扬声器、立体声迷你插头。附赠miniHDMI线、MHL线、迷你三脚架。有深蓝色、银色2色可选。