42颗钻石包裹 西铁城 EXCEED"Lady Precious Line"

打印

   西铁城手表预计于2015年8月下旬发布2款新品,一款是面向成熟女性的礼服腕表"西铁城 EXCEED",另一款是奢侈品系列的"Lady Precious Line"。日本国内各大商场的手表柜台及手表专卖店均有销售。价格为37万日元(不含税)。

耐损伤、设计精美
耐损伤、设计精美

人气的椭圆箱包装

   2013年8月登场的"Lady Rrecious Line"产品搭载了不需要定期更换电池与校时的"光电能电波驱动环保"装置。一经推出,产品便以其出众的功能、精工细磨的表链与镶嵌的奢华钻石装饰、兼具尖端性能与高级质感的特性,而赢得众多女性顾客的芳心。

   新产品首次使用了仅次于圆形的人气椭圆形包装外盒。珍珠母材质的表盘上设计了象征"百花齐放"的立体精细图形。此外,不仅表盘上有12颗钻石环绕镶嵌,表盒上也点缀了30颗钻石,相互交错出美与奢华之感。

   表盒与表链使用了"轻薄""亲肤""耐伤"的独有钛材料"超级钛"。此外,该表还应用了西铁城独有的表面硬化技术"镜面强度硬化",达到了不锈钢5倍以上的抗损伤能力。耐镍(粉红黄金模型)、耐金属(银色模型)严格遵循脱敏标准,保证金属过敏者也可以安心佩戴。