"口服"防晒药人气居高不下 提前30分钟饮用 放心防晒2小时"noUV"

打印

    "口服"防晒药成为时下热门话题。东京都港区美容外科・东京ISEA诊所研制的医用营养产品"noUV"自2015年5月25日上市以来,连续一个月稳居乐天市场"防晒・UV护理"分类销量的前三甲。


"口服"防晒「noUV」

10粒装1944日元

   口服防晒产品最早兴起于西班牙,原本是以缺乏色素、防晒能力较弱的欧美人为研究对象,研发出的营养品,日本国内购买则需要皮肤科医生的处方。"noUV"是针对色素含量较高的亚洲人研制出的日本制造营养品。据说只要提前30分钟服用,就可以安心防晒2个小时。

   产品主要成分为"PL提取物(萃取精华)",萃取自紫外线强烈照射的热带区域野生蕨类植物,该植物几个世纪以来一直应用于恶性肿瘤的治疗。同时融合了维生素C、维生素E、维生素B12、 叶黄素、藏花酸、维生素D、番茄红素等8种美容成分精心配制。

   因为符合食用标准,即使每日饮用也不会对身体造成伤害。请参考每日推荐摄取量安心服用。

东京ISEA诊所 特别顾问 久保明
东京ISEA诊所 特别顾问 久保明

   东京ISEA诊所的特别顾问久保明女士表示:"无防护的暴晒需要消费者十分注意。应对无防护的暴晒不仅仅可以减少将来极有可能产生的细纹、斑点,还可以预防皮肤癌的发病,这些十分重要。口服防晒药进行防护是可见抗衰老对策的一次新尝试,我本人十分期待。"

   该诊所的另一位医师兼技术指导医生----三苫叶子女士充满期待的表示:"实际上太阳光是可以透入头盖骨内的。大脑表面分布有感光体,季节性忧郁症(病因源自光照时间过短)的治疗就会用光照射患者的耳朵。也就是说,单纯的防晒如果不对大脑起作用的话,效果会大打折扣。'口服'防晒今后一定会越来越普及。"

东京ISEA诊所 医师・技术指导医生 三苫叶子
东京ISEA诊所 医师・技术指导医生 三苫叶子

   本品是涂抹防晒产品不均匀、皮肤易粗糙、懒于涂防晒的各类人群的救星。每盒内入10粒,售价为1944日元。东京ISEA诊所、乐天市场、亚马逊等方式均有销售。

   可购买的诊所如下。详见官网。

官网:http://www.tokyoisea.com/

●东京ISEA诊所 涩谷分院
地址:东京都涩谷区神男1-16-3-4F
最近车站:涩谷站
TEL:0120-963-866

●东京ISEA诊所新宿分院
地址:东京都新宿区新宿4-2-16 Pacific Mark新宿South Gate 5F
最近车站:新宿站、新宿三丁目站
TEL:0120-963-866

●东京ISEA诊所银座分院
地址:东京都中央区银座6-2-3 Daiwa银座ANNEX 3F
最近站:银座站
TEL: 0120-963-866

●GORILLA诊所池袋总院
地址:东京都丰岛区南池袋2-16-4 SK大厦 3F
最近站:池袋站
TEL:0120-987-118

●东京ISEA诊所新泻分院
地址:新泻县新泻市中央区下大川前通七之町2230-37 Madison Soleil 2F
最近站:新泻站
TEL: 0120-963-866