横滨红砖仓库将举办美国西海岸主题的夏季沙滩活动 将有水上沙发登场

打印

   2015年8月1日至30日期间,神奈川县横滨红砖仓库广场将举办夏季例行活动RED BRICK RESORT 2015。

   这将是这一人气活动第五次举办,主题为"美国西海岸",届时将有广受名流们欢迎的精选商店、餐厅等。

134745_0_400.jpg

夜晚的灯光将营造出成人热衷的氛围

   会场入口处的沙滩中央将架设一座长约20米的木桥,这是今年会场的标志性设施。木桥上将设置一个长的吧台,可以一边行赏红砖仓库的美景,一边品尝美食。此外,还可以在木桥边的沙滩躺椅上享受休闲时光。

   木地板区域将提供西海岸高人气的食物和饮品,包括墨西哥饭、墨西哥卷饼,以及用蔬菜、水果做成的冰沙,此外还有朗姆酒。

   在靠近港口的休闲区域,还有可以漂浮在水上的沙发,这将是消暑的上佳选择。会场在晚上还将设置灯光,营造出浪漫的海滩氛围。

   营业时间为11点至23点,点灯将从日落至23点,入场免费。天气不佳时将停止营业。详情参见官方网站。