JTB集团新推出2条"飞鸟Ⅱ"环游日本邮轮路线

打印

   JTB集团旗下ACE JTB与JTB邮轮于2015年7月30日和31日分别推出了"飞鸟Ⅱ春彩环游日本邮轮10日游"和"飞鸟Ⅱ环游日本豪华邮轮33日游"2条路线。

   2015年日本国内旅游市场景气,邮轮旅行也备受关注。由于人们对"飞鸟Ⅱ"邮轮的期待、日本邮轮环游10日比世界环游更方便及希望乘邮轮出行1个月等市场需求,最受欢迎的邮轮"飞鸟Ⅱ"成为2016年"环游日本邮轮"中最早实现商品化的客船。日本最大客船"飞鸟Ⅱ"每年4月~7月环游世界,据悉游览日本近海的历史已有12年之久。

   ACE JTB"春彩环游日本邮轮"将于2016年4月20日出发环游日本。计划行程为横滨进出、神户进出,各10天,途经大分、山口、富山、秋田、函館等地,房价为每间44万日元起(限2人入住)。JTB邮轮"环游日本豪华邮轮"出发时间为2016年6月5日,环游日本约1个月,南到台湾、北到勘察加半岛,房价为每间167万9000日元起(限2人入住)。

69541.jpg
69541.jpg