三重县志摩市的海女"激萌卡通形象"是歧视女性? "峰会"召开期间不能向海外首脑展示??

打印

"虽然我觉得这是非常正常的角色设计・・・"

   实际上"碧志摩megu"的人气正在急剧上升。其推特的粉丝有将近1200人。免费通话app"line"推出的"碧志摩megu"贴图,2周时间在10个国家大约有1万5000人购买。欢迎峰会召开、印有"碧志摩megu"字样的第二批海报,由市观光协会免费发放后,据协会反映好评连连。截止到2015年8月7日中午,一共分发了100余张。从孩子到老人,各个年龄层人士都来领取。

   对于志摩市发生的吉祥物骚动事件,网友们表示:"我觉得这是非常正常的动漫角色设计呀・・・""原来真有人把自己无法理解的东西都称作恶心呀。"等等,表示不理解"碧志摩megu"到底何处不好的人非常之多。

    "碧志摩megu"的推特公布本次骚动的报道图片后,粉丝们表示:"不要输给那些反对的人,请一定要加油。""这个形象展示了即使海女职业'十分不易'也持之以恒的'海女魅力',如果年轻人们能说出'想成为海女'的话,那该是多么完美的事啊。现在'碧志摩megu'就做到了。请一定要加油。""我觉得非常好!"等等,应援的留言不胜枚举。

1 2