工作间隙也可约会 东京银座拼桌咖啡店开业

打印

   从事结婚活动、相亲会活动的LOHAS银座(总部位于东京都中央区)已于2015年8月5日在银座开设了"拼桌café LOHAS银座"咖啡店,该店希望为单身男女提供新的相遇契机。

69987.jpg

可利用工作日的午后相亲

   该店引入了"拼桌"系统,理念为男女双方同坐一桌后会自然而然地进行交流。每30分钟需换一次座位,如双方志趣相投可互换名片。在这里,OL及上班族们可以一边喝着咖啡放松,一边与异性相亲。不用预约即可参加当天的活动,即使对相亲有抵触心理的人也容易接受。店内有能免费看电影、漫画的平板电脑,独自前往也可享受惬意时光。

   傍晚之后,可利用相亲会会场间隙时间前来,店内提供酒水无限畅饮和1种甜品。女性进店仅需花费500日元(无限时),还可品尝到正宗的那不勒斯意式浓缩咖啡。男性进店费用为第一个小时2500日元,之后每小时为1000日元。场内不论男女都须经前台查验有效身份证件并登记电话号码,保证服务无忧。