极佳手感与浑圆瞳孔让人神魂颠倒 喜爱爬虫类动物的记者"东京蛇类中心"与蛇亲密接触

打印

   您喜欢蛇吗?回答"喜欢!非常有兴趣!"的人们通常都没有与蛇近距离接触的机会吧。本网站给广大蛇类爱好者带来一个好消息。2015年8月8日,"看蛇、摸蛇、让身心放松咖啡店"的"东京蛇类中心"正式开业了。中心坐落于原宿(东京都涩谷区神宫前6-5-6 三丰综合大厦8楼)。喜爱爬虫类动物却从未近距离观察其庐山真面目的记者,受邀参加了该店针对媒体、VIP会员召开的开放活动。

2015/08/135779_0_400.jpg

怎么拍照也照不够!

   一打开入口大门,左手边整齐排列着装有各类蛇的玻璃箱。这刷新了记者与蛇接触的史上最短距离记录,不禁让人发出"啊,太近了..."的感慨,内心也开始动摇。入口附近的蛇几乎都是迷你尺寸的蛇宝宝,它们浑圆的眼睛和纤细的身体让人移不开眼睛。

   首先要在这里选择"一同参加的蛇",装有选定蛇的箱子会被整个移到座位上,供游客自由观赏照相。记者也是拍座位上的蛇拍得不亦乐乎...元气满满的蛇动来动去,一刻也不闲着!所以这时照相就是瞬间定胜负!因为时间绰绰有余,请务必拍出最好水平哦。

135773_pho11.jpg

   开业之日起,店内大约容纳了30多条蛇,分布于墙角及室内各处。此外店内还出售蛇皮箱、首饰、明信片等各类相关物品。购买作为来访纪念也是不错的选择。

   入场费用为1位顾客&1杯饮料1000日元,格外付钱还可以享受到蛋糕及其他小食。再花540日元的额外费用,您还可以与蛇来一次"亲密接触"。在入座专用的红色豪华VIP位置上尽情享受与蛇的亲密接触(尺寸过小的蛇还不能抚摸)。

   这一次记者首次接触的对象是一条球蟒,名字叫"迈克"。它身体上长着黑色、茶色的斑点,一眼望过去让人不禁发出"果然是蛇!"的评价。记者小心翼翼地将卷成一盘的迈克轻轻拿起来放在手上..., 沉甸甸的手感,冰凉的体温与呼吸时腹部的轻微颤动传了过来。小心翼翼地抚摸迈克,这那润滑的手感不禁让人心生感动,不知不觉沉沦却又停不下来。与之前抚摸过的蛇皮不同,这次是一种润滑的手感,心情也会不自觉得变好。

   可能是错觉吧,但是这天迈克非常老实,身子摇动也好换手也好,它都安静地待着,毫无反应。一边摸着它,一边仔细观察迈克黑色的瞳孔,记者被它深深吸引,不禁发出"太、太可爱了"的赞叹。

   猛地一醒神才发现店内到处都是"好可爱呀..."的声音。还有人说"好想把它带回家!",店里被难以言表的"人蛇和谐共处"的氛围包围。

135773_pho03.jpg

    "东京蛇类中心"这一次是第一次作为固定店铺运营,2015年3月左右进行了试营业。据说当时来店顾客的九成都是女性,而且大多数都是年轻人。记者拜访的当天,与积极和蛇亲密接触的女性相比,偶尔确实能看到畏手畏脚的男性。

   但是一旦接触到蛇的皮肤,很多人就会不禁发出"哦哦..."的感慨并被这种手感震撼到。对于稍微抵触与蛇接触的人,记者强力推荐到店一试哦。

   店里的蛇里,既有视觉系且活泼好动的"蜜桔"(名字),也有一直泡在水中的"乌冬",各不相同。请一定要找到您喜欢的蛇来眼观手触吧。

    "东京蛇类中心"每周二休息,营业时间为11点到20点,无预约亦可进店。详细内容请见官网。请爱蛇或者有兴趣的读者们一定要去看看哦。

东京蛇类中心
东京都涉谷区神宫前6-5-6 三丰综合大楼8楼
03-6427-9912
11:00~20:00
http://snakecenter.jp/

135773_pho07.jpg
135773_pho10.jpg