解开谜团、虚拟体验...逃脱游戏店"NoEscape"新宿开业

打印

   拨开重重迷雾,虚拟体验如何打开尘封的抽屉-。2015年8月17日,体验密室逃脱的常设型真实体验店"NoEscape"在东京新宿正式开业。

现实世界中重现
现实世界中重现"逃脱游戏"(图片摘自官网)

主题分为"逃离地下室"和"潜入神秘组织"两种

   该店在现实世界中重现了经典Flash"逃脱游戏"。逃脱主题分为"逃脱地下室"和"潜入神秘组织"两种。

    "逃脱地下室"游戏的故事情节来源于"只要进去就不会再出来"的奇妙传言,为了拯救去了废弃旧屋直到晚上也未归来的弟弟,玩家必须亲自去废屋地下室一探究竟。而"潜入神秘组织"游戏情节是玩家为了完成窃取存储有绝密情报U盘的首例任务,而潜伏于危险组织中,不幸被捕后作为新人间谍能否成功逃脱而最终完成任务。

   该店为全部预约制,费用为工作日2000日元(50分钟),超时费用为每10分钟300日元。休息日金额为2500日元(同上),同理超时费用为400日元。学生优惠300日元(需要出示学生证),男女2人适用的情侣优惠(仅限工作日)为200日元,4人以上适用的团体优惠(同上)为200日元,如果关注官方Twitter账号的话还可以享受100日元的优惠。

   你也想一展身手吗?详见官方网站。

地址:
 东京都涩谷区代代木3丁目46-16 小野木大厦5F

最近站点:
 南新宿站 徒步5分钟
 参宫桥站 徒步5分钟
 代代木站 徒步7分钟
 初台站  徒步11分钟
 新宿站  徒步13分钟
 都厅前站 徒步13分钟
 北参道站 徒步13分钟

休息日:每周周二(节假日除外)

http://no-escape.tokyo/