令人翘首以待的"史努比博物馆",2016年3月东京六本木正式闪亮登场

打印

   2016年3月,位于东京都港区六本木的"史努比博物馆"将正式开馆。这是被誉为史努比圣地的舒尔茨美术馆(美加利福尼亚州圣罗莎)的首家海外分馆。限时开放时间仅到2018年9月。地址位于东京都港区六本木五丁目6番地。

2015/08/136804_0_400.jpg
(C) 2015 Peanuts Worldwide LLC

12月公布详细内容

   博物馆中珍藏了以史努比为主角的原作《花生漫画》等众多查尔斯.舒尔茨作者早期作品、珍贵的早期周边及其他资料等,每六个月进行一次更换,方便游客参观。

   博物馆商店也销售一些限量产品和独家周边产品,咖啡厅还提供取材于《花生漫画》的特别菜单。

   此外,场地内建有壮观的纪念碑及各类新奇的机关,伴随着万圣节、圣诞节等不同时节的变化,还会举行多种多样的纪念活动。

   作者查尔斯.M.舒尔茨的夫人珍妮.舒尔茨女士表示:"史努比博物馆在日本登场实在可喜可贺。希望日本民众可以更加熟悉以史努比为主角而著名的《花生漫画》一书。希望大家可以更加了解漫画的深刻魅力和斯巴奇(作者的爱称)不为人所知的一面,并更加喜爱史努比和其他的漫画角色。"体现了对博物馆的期待。

   据介绍,门票的购买方法及详细的展示内容预计于12月发表,敬请期待。