带上伙伴、家人、朋友来吧! 皇家花园酒店 THE 汐留推出圣诞及元旦住宿计划

打印

   皇家花园酒店 THE 汐留(位于东京都港区)将于2015年9月1日、10月1日分别推出元旦计划和圣诞计划。

71226.jpg

CONRAN SHOP打造圣诞风

   圣诞住宿计划中,推荐给情侣的是"THE SHIODOME Anniversary Christmas-coordinated by THE CONRAN SHOP-"。该房型每日限定1间,房间为THE CONRAN SHOP精心打造的圣诞风。房间内准备了香槟和巧克力,还可预订惊喜表演。此外,还有面向女性聚会推出的"Merry Lady Christmas~圣诞节前夜的女性谈话"、面向家庭推出的"Saint - A Close Family -和睦家庭一起过特别的圣诞节"等主题客房。

   12月31日起,为期2晚3天和3晚4天的"NIHON NO YOAKE 2016 ~THE的汐留招待活动"上,还可享受到元旦前日的跨年荞麦面、元旦的新年美食和美酒。酒吧休息室将举办倒计时聚会。参与3晚计划的客人,退房时间可延至14点。