Niconico2015超级聚会将在埼玉超级体育馆举行

打印

   日本最大的动画服务商Niconico将于2015年10月25日在埼玉超级体育馆举行大规模舞台活动Niconico2015大型聚会。

   Niconico超级聚会是Niconico最大的直播活动,它将Niconico各频道活跃用户汇聚一堂。此前,和Niconico超级会议同一天在幕张展览馆举行,而今年将会场移到了埼玉超级体育馆。与往年相比,本次聚会规模更大,时间更是延长到8个小时。

71992.jpg

除了游戏实况舞台,还设置了游戏实况大街

   Niconico2015超级聚会设置了实况舞台和游戏实况区2大区。在游戏实况区,除了实况舞台,还设置了实况大街,只需1张入场券,游客即可自由往返全区、尽情享乐。

   通过Niconico直播,可免费收看到Niconico2015超级聚会的后台情况,购买网络票的游客还可看到舞台的情况。

   聚会主持人为网络演员百花缭乱。表演者为小林幸子、松冈充、RAB(Real Akiba Boys')、 KIYO等100组以上人员。

   现场票为S席6800日元(含税),学生席2800日元(含税);网络票为1500pt(日元)。网络票会根据价格递增系统产生价格变动。开场时间为11点,开演时间为12点。