田中贵金属珠宝Facettes Miracle和 "高端・收藏"新品发布

打印

   田中贵金属珠宝(总部位于东京都中央区)于2015年10月1日发布了全5款Facettes Miracle收藏品新品和2款"高端・收藏"新品。

   Facettes Miracle正如它的名字----"奇迹的切面(宝石的切面)",尽管是进行了精细的玻璃球切割的金属珠宝,仍然闪耀出令人惊讶的光辉。15年秋冬新品特点为:首次采用黑珍珠与进行了玻璃球切割的纯铂金球体相互串联的优雅设计。价值178万日元的不对称设计项链以及价值17万1800日元的双面均可佩戴的耳坠等等充满闲趣的设计,即使穿着休闲时也可使用。

    "高端・收藏"系列不使用任何钻石及有色宝石,最大程度地散发铂金原有的光芒。据悉,几种铂金链交错的"永远的环"表现的是"人与人之间的羁绊"。新品包含价值245万5000日元的有分量的7串车站类型(也可单串佩戴)项链以及价值30万9000日元的在耳边摇曳的耳坠等等,让您可以享受从日常到派对的各种搭配,体验奢华的设计和更上乘的品质。

   GINZA TANAKA9店铺和在线商店均有销售。以上价格均已含税。

72740.jpg