精工推出全新系列APOLLO圣诞限定款 纪念诞生WIRED15周年

打印

   精工集团精工NEXTAGE(位于东京都中央区)旗下时尚腕表品牌WIRED,将于2015年10月9日面向全国发售太阳能腕表APOLLO(3万日元不含税)。其圣诞限定款价格为3万4000日元不含税。

73277.jpg
圣诞限定款

设计灵感来自希腊神话中太阳神APOLLON

   作为源自东京的新一代腕表,WIRED诞生于2000年。正如品牌名称WIRED,通过感觉将人与人联系起来、点亮日常的独特设计,受到20~30岁的男性的追捧。

   为庆祝品牌诞生15周年,WIRED以象征能量的"太阳"为设计灵感,推出了全新系列APOLLO。APOLLO得名于希腊神话中的太阳神APOLLON,具有时尚的设计及太阳能充电功能。

   表盘设有太阳光圈造型的金属环以及象征放射光的刻度,表现太阳的强大能量。

   此外,不同的光照角度和强弱条件下,表盘所呈现出来的色彩也不同。圣诞限定款等3款腕表采用了红蓝黄彩色蒸镀(将金属等蒸发并使其附着于材质表面的一种处理方式)表盘,金属光泽感及色彩深度更出众。表带采用了"轻松调"结构,客户可根据个人喜好调节长度。