华为首次推出智能手表 搭载Android Wear操作系统&有机EL显示屏

打印

   华为(日本)公司首次推出智能手表Huawei Watch W1系列。该系列共4款,其中3款于2015年10月16日开始销售,还有1款将于11月中旬后面市。

73966.jpg

采用不锈钢和蓝宝石水晶不易划伤

   手表搭载了谷歌全新智能系统Android Wear。触摸屏采用了有机EL显示屏(400×400像素),而表身和直径42毫米的圆形表盘采用的分别是进行了耐磨防划伤加工的不锈钢和不易划伤的蓝宝石水晶。

   W1系列智能手表可接收电话、短信、IM、电子邮件的来电或来信通知,支持Android 4.3、iOS 8.2及以上系统,可通过蓝牙耳机和无线播放音乐。手机支持音乐下载,即使离线状态也能播放歌曲,还可通过语音实现音乐播放、路线查询、导航等操作。

   银色的Classic leather(黑色皮革表带)市场预测价格为4万5800日元,同样银色的Classic Stainless为5万1800日元,黑色的Active为5万7800日元。预定11月中旬后发售的金色的Elite为8万1800日元(以上价格均不含税)。