优衣库全新Carine Roitfeld系列将登陆全球14个地区

打印

   优衣库携手全球时尚偶像、魅力时尚主编卡琳·洛菲德(Carine Roitfeld)合力打造的全新系列将于2015年10月29日面市。该系列由洛菲德女士与优衣库设计总监泷泽直己共同完成,诠释了优衣库的全新理念----"服适人生"(LifeWear)。

   从优质的面料到出色的剪裁,每一个细节都做到精益求精,力求展现女性最完美的一面。中性风格的大衣与夹克同样凸显女性曼妙的曲线,打造高贵优雅的形象。高级羊绒针织衫与真丝衬衫廓形流畅,简约的紧身裙及裤装衬托女性的美好身姿。

   Carine Roitfeld系列包含丰富多样的单品,不仅有休闲款式,还有适合晚宴、派对等正式场合的服饰。高级皮草大衣、人造革修身裙与衬衫、豹纹印花针织衫、暗门襟针织衫等等与以往的优衣库风格迥异的单品也将登场。

   该系列依次面向日本全国与全球14个地区进行销售。

部分商品价格(共40款,不含税):
外套(大衣、夹克)  5990~1万9900日元
裤装、裙子      3990~5990日元
衬衫         3990~5990日元
T恤、车缝针织衫   1500日元
针织衫        2990~9990日元
礼服         4990~6990日元
商品(包、皮带、丝巾)1500~3900日元
紧身裤        990日元

74330.jpg