请移步到小田原尝试做326万日元的好梦 快速入眠豪华寝具套装的试用午睡空间

打印

   2015年10月8日至11月30日间,专业定制各类枕头被褥的品牌店铺"makulab",在神奈川县小田原dynacity的"makulab"分店,推出了可以体验总价高达326万日元的快速入眠豪华寝具套装午睡空间。

   此项服务每日只接待5名顾客。顾客可以试用奢华的快速入眠寝具,让您在30分钟的限定时间内,乐享终极舒适的午睡时间。

cnnews_p249746_1.jpg

每日5人、限定30分钟 不要忘记预约哦

   此项活动是"makulab"小田原dynacity分店为纪念开业而推出的特别活动。店内专门设置了顾客可以使用总定价为326万4840日元的奢华快速入眠寝具入眠的终极放松空间。

   这些寝具汇聚了"冰岛产的羽绒被"(216万日元)、"日本产的羊绒毛毯"(54万日元)、"澳洲产的高级皮垫 "(37万8000日元)、"日本产快速入眠床垫" (15万日元9840日元)、"日本产定制枕头"(2万7000日元)等产品阵容。

    "makulab"的快速入眠产品是备受职业高尔夫选手、专业足球队员、大学接力队成员欢迎的人气商品。负责人表示"(这项活动)主要是为了改变平日里经常感到睡眠不足的人群、不注重寝具挑选人群的看法而专门提供这30分钟体验时间。"

   体验店位于神奈川县小田原市中里208号,dynacity西楼3F。营业时间为10点至晚8点。详情请参见官网。

小田原dynacity店
http://www.dynacity.jp/
电话:0465-42-9027
JR东海道本线"鸭宫站"北口,下车后徒步20分钟
makulab官网
http://www.makulab.jp/index.html

cnnews_p249746_2.jpg
cnnews_p249746_3.jpg