全球最大型的日本酒品鉴盛会JOY OF SAKE在东京等地举办

打印

   全球最大规模的日本酒品鉴盛会JOY OF SAKE于2015年11月5日在五反田TOC大厦(位于东京都品川区)举办。据悉,该品鉴会今年7月和9月在美国夏威夷火奴鲁鲁和拉斯维加斯巡回举办时,都曾出现预售票销售一空的盛况。

75179.jpg

夏威夷人气咖啡厅Koko Head Cafe主厨来日

   首届JOY OF SAKE盛会举办于2001年火奴鲁鲁。 本次活动上可以品尝到每年7~8月在全美日本酒欢评会上展出的日本酒,这些日本酒经由旧金山及纽约等地,再次流回日本。

   参加本次欢评会的酒共计391种,其中381种来自日本各地,10种来自美国。想要品味日本酒的同时畅享各色美食?现场还有14家餐厅提供的特别菜单。尤其值得一提的是,来自火奴鲁鲁的人气咖啡厅Koko Head Cafe主厨Lee Anne Wong女士也来到日本,提供适合日本酒的美食。

   活动开放时间为18~21点。售价为:预售8500日元、当日9500日元。JOY OF SAKE主页及票务中心、e+、CN售票处、7-Ticket等处均有销售。