TANAKA PREMIUM LINE推出使用高级铂材料的新款婚戒

打印

   日本老牌珠宝店GINZA TANAKA(田中贵金属珠宝,总部位于东京都中央区)已于2015年11月1日发售2款最新的TANAKA PREMIUM LINE系列婚戒。

   TANAKA PREMIUM LINE系列婚戒的理念是"白头偕老----永远不变的价值和光辉"。该系列是采用与田中贵金属工业(田中贵金属的母公司)共同开发的纯铂材料打造的,业界最高强度和硬度的结婚戒指。

   该系列新款婚戒体现出铂本身的纯净光泽,风格简约,钻石则体现出高贵和华丽感。新款婚戒非常重视佩戴的舒适感,在体现铂的光泽的同时,很好地适应手指的形状。此外,由于使用了原创材料RPP,使得戒指的强度更高,不易划伤和变形,适合日常使用。

   新款婚戒在GINZA TANAKA的10个门店以及网络商店有售。含税价格在6.7万日元至8.8万日元之间。

75066.jpg