松下推出ER-GB74除毛器 三种剃刀可进行全身除毛

打印

   松下将于2015年11月上旬推出一款型号为ER-GB74的男士美容用除毛器,价格为开放式售价。

74949.jpg

充电1小时可连续使用50分钟 亦可接电源使用

   该款除毛器附带剃须、理发、身体除毛三种用途的剃刀附件,只需购入一台即可解决全身除毛需求。剃须用的A剃刀附件可剃除1至10毫米长的体毛,理发用的B剃刀附件可剃除11至20毫米长的毛发,两个附件均有19个档位可调整。身体除毛用的剃刀附件则可轻松剃除腋下、下体附近等处约1.5毫米长的体毛。

   此外,还可以很方便地将刀片拆下来进行冲洗。通过操作刻度盘,可对除毛的长度进行调整,在0.5毫米至20毫米之间,共有38个档位。剃须用的刀片很窄,不仅可以修整胡子的形状,还可以修整鬓角和体毛。

   充电一小时即可充满电,可连续使用50分钟。即使储电用完,只需接上电源即可马上使用。配件包括3种剃刀附件、专用的剃须油、除毛屑的刷子等,颜色为银色。