暗藏日本女性美之精髓 添加金箔成分的Xmas套装限量上市

打印

   日式护肤品牌"makanai"系列化妆品,于2015年11月5日推出了圣诞节限量套装产品"飘雪季节的冬季美肤Xmas套装"产品。内含5种护肤品及用金线刺绣而成的和式化妆包。

    "Makanai Cosmetics"品牌化妆品源自金泽的老牌金箔店铺,在那里工作的女性们为了保护肌肤免受高温、干燥的作业环境侵害,研制出了该系列产品。套装中自然少不了金箔成分的产品,购买后心情一定大好!

2015/11/139511_0_400.jpg

金箔成分的化妆品与优雅共鸣

   圣诞套装包括高保湿化妆水、含金箔成分的美容油、绝妙成分面霜、提亮眼角的金箔眼膜(面膜)、绝妙成分mini护手霜(部分含有,网络销售与实体店内容有所差别)。

   据介绍,套装中的产品都是经过多年实验考验、汇聚各类美肤智慧的明星产品,效果自然有可靠的保证。其中,化妆水荟萃了精选天然植物成分,可以渗透到皮肤角质层,唤醒肌肤重回水润状态。

   美容油则只添加了可高效渗透入肌底的植物油成分,温和保护肌肤。而柚子的香气让您顿觉自己仿佛成为那雍容华贵的和式美人。秘传的金箔面膜接触肌肤后迅速渗透,重新唤起肌肤明亮光彩。

   该套装充满了和式韵味,尽显奢华,一定会给您带来不同趣味的圣诞节。送人做礼物也会让对方喜笑颜开哦。

   网络销售的套装中包含了护手霜,实体店的产品中则替换成了吸油面纸,价钱也有所差异。

   网络销售的价格为8100日元。实体店价格为7560日元。

东京地区的实体店铺如下。
・神乐坂店(东京都新宿区神乐坂3-1)
・羽田机场国际航线店铺(东京都大田区羽田机场2-6-5 羽田机场国际线航站楼4楼)
・丸大厦店(东京都千代田区丸之内2-4-1 丸大厦3F)
・东京天空树town 空町店(东京都墨田区押上1-1-2 东京天空树town 空町店4F)
・成田国际机场店(千叶县成田市三里塚御料牧场1-1 成田国际机场第1航站楼4楼北翼一侧)
・Minato Mirai店(神奈川县横滨市西区Minato Mirai 3-5-1 Mark Is(Minatomirai)B4F)
・日本桥店(东京都中央区日本桥室町1-5-5 COREDO室町3 3F)
・新宿店(东京都新宿区西新宿1-1-3 新宿mylord mozaiku通)

商品详细请参见官网。
https://e-makanai.com/