精工推出全新SEIKO ASTRON两地时腕表日本限定版

打印

   精工腕表(总部位于东京都港区)全球首款GPS卫星定位太阳电能腕表Astron系列已于2015年11月13日推出精工Astron 8X系列两地时日本限定版腕表。

   精工Astron 系列于2012年诞生时,曾引发钟表研发史上的第2次革命。新款腕表沿用了该公司1969年发行的全球首款石英表的名称----Astron,是全球首款实现了高精度的GPS太阳能腕表。

   Astron 8X系列两地时腕表日本限定版以卫星原子钟的精准度显示时间,太阳能充电功能让使您无需定期更换电池。通过简单的操作,就能自动调整至当前时区的正确时间。此外,搭载了自主开发的环形天线,能够稳定接受信号。可以修正时间的智能传感器以及接受信号时可显示卫星数等功能,在50多个国家均获得很高的评价。

   首个系列的日本限定版以"酷日本"为理念。在以黑白为基调的表盘上,将指针前端设置为红色,象征着动静兼顾的现代日本。外壳和表带采用了钛和白色陶瓷的结合,这种质感差别较大的搭配赋予该款腕表强烈的设计感和时尚感。在内表盘还刻有限定款的标识LIMITED EDITION字样和独有编号。同时表盒也是限定版专用的盒子。

   价格为28万日元(不含税),限量销售2000只。

75356.jpg