西铁城手表限量发售3种搭载会津漆工法表盘的巅峰产品----"CAMPANOLA诞生15周年纪念系列"

打印

   西铁城手表于2015年11月中旬发售了3种"CAMPANOLA诞生15周年纪念系列"产品(不含税、价格为75万日元~80万日元)。2000年正式问世的"CAMPANOLA"手表以"彰显身份""乐享时间、纵情生活、喜悦个性"为主题,是凝聚了尖端工艺和匠人精湛技术的独创性产品。问世后获得了高度评价。

75687.jpg

   而为了纪念15周年而发售的巅峰产品则以"GLOBAL ART"为设计理念。该系列产品综合了日本传统漆艺工艺和12年揽入旗下的瑞士手表指针厂商 La Joux-Perret 的机械式指针技术。日本匠人与瑞士工匠技艺的融合碰撞出了崭新的价值。

   负责产品装饰的是会津漆艺技术的第一人----仪同哲夫。黑漆底色上闪耀着螺钿(一种将贝壳中闪耀珍珠光芒的部分进行细致打磨,直至变为薄片,再将其切割成不同形状装饰在漆器、木片表面进行装饰的技法)的璀璨光芒,"琉雅"工艺仿佛重现了满天星斗的闪烁,纵深角度酒红渐进色彩工法则演绎出"红明"效果,黑漆之上点缀了粒状的圆形金箔,金箔之上再进行涂以黑漆,最后再次镶嵌上砥石粉和桐炭,方才完成整道工艺,"聚乐"共上架了3款产品。

   每款产品都使用了不同的漆艺加饰手法,演绎出十品十色的美丽。所有制作过程都是纯手工制作,没有任何一款产品的表盘是雷同的,为了完成一块单品的制作,工匠至少要花费3个月以上的时间。

   各大百货商场的手表卖场及专卖店、西铁城概念店均有销售。

    "聚乐"限量发售50只手表,仅西铁城概念店(全日本12家店铺)有销售。