"2015年度最具影响力公关传播企业奖"花落松下

打印

【日本产网1月11日讯】由中国企业发展促进会联合有关单位主办的2016中国企业创新发展年度峰会1月8日-10日在北京召开。本届峰会以"创新发展 互利共赢"为主题,采用高端对话、经验交流等形式探讨五中全会下经济发展新模式展望,对于企业转型升级、创新发展战略进行深度沟通,并对先进单位和个人进行表彰。松下凭借在媒体公关和线下传播领域的优异表现,获得"2015年度最具影响力公关传播企业奖"。

cnnews_p255351_1.jpg

   2016中国企业创新发展年度峰会牢牢把握新常态下的经济运行新模式,进一步增强企业社会责任感,促进企业与文化繁荣发展,不断讴歌各类新锐人物,大力推进大众创业、万众创新,全方位展示创新创业创优新成就。同时,对在以上方面表现优异的先进单位和个人进行表彰。

   松下通过B2B媒体俱乐部项目和松下美丽中国行项目充分展现出作为一家深耕中国市场的外资企业在公关传播和品牌营销方面的创新能力和成果。松下成功创立行业内第一个B2B媒体俱乐部,以全新的交流沟通模式使媒体对松下B2B事业的认知更加深入和深刻。创立一年以来,松下B2B媒体俱乐部主题内容覆盖了车载事业、AVC事业、冷链事业等事业领域,有针对性地将松下在B2B领域的理念、愿景、成果向媒体进行传播,将重要信息迅速、有针对性的传递至消费者及客户身边。B2B媒体俱乐部的创新式定位和运作方式,与松下蓬勃开展的B2B事业有机融合,可谓是企业公关传播层面的一次颠覆式创新。

   此外,另一项具有代表性的多元化大型系列线下活动----松下美丽中国行项目,2013年正式踏上旅程,秉承"有爱·有松下"的理念,在中国多座主要城市都留下了足迹。特别是2015年开始,松下美丽中国行的活动现场采用全商品展示的全新形式,促进商品销售的同时加强了品牌形象的塑造。系列活动动员松下整体资源,利用线上与线下平台的联动,向消费者多方位展示崭新魅力的松下。整合调动包括产品、SNS等整体资源展开立体式营销,吸引了全国粉丝的热情参与。体现品牌经营的多元化思维的松下美丽中国行活动,为松下带来了许多来自媒体、消费者的极大关注。

日本产网 2016年1月11日
http://www.ribenchan.com/xx_info.asp?id=2017