东京巨蛋城举办特别活动 可一边欣赏灯光秀一边品尝美食

打印

   开展Machibar Japan(街头酒吧)活动的Linkbal公司将与东京巨蛋合作,于2016年1月25日至31日期间在东京巨蛋城开展名为"街头酒吧in东京巨蛋城"的活动。

77198.jpg

    "街头酒吧"是一项餐饮促销活动,游客在购买相关的票,在参与活动的多家餐饮店就餐。此项活动一直在不同的地区轮流开展,经常有新的餐饮店加入,游客可以发现不同的乐趣。

   本次的活动将在包含餐饮、购物、娱乐等活动的东京最大级别的综合商业设施东京巨蛋城举行。设施内日式餐厅、西餐厅、咖啡厅、酒吧等共约25家店铺将参加本次"街头酒吧活动"。游客可以3张套票,享受东京巨蛋城的美食。

   在举办"街头酒吧"活动的同时,东京巨蛋城还将举办梦幻的灯光秀。灯光秀将于2月14日结束。

   网络票为3000日元(含税),当日现场购买的票为3500日元。官网售票至1月31日结束。