日本首款国产全自动机械腕表AUTOMATIC 60周年纪念版限量发售中

打印

   为纪念首款国产全自动机械腕表AUTOMATIC诞生60周年,精工腕表旗下机械腕表品牌SEIKO PRESAGE于2016年1月15日面向全国开始销售纪念版腕表。销售数量为1956只,取自AUTOMATIC诞生的时间1956年。

78873.jpg

腕表转柄处再现经典"蛇S"标志

   腕表转柄处印有经典的浮雕状"蛇S"标志,让人回忆起AUTOMATIC上市之初的情景。纪念版腕表展现了国产全自动机械腕表历史性的一页,是一款休闲风格、日本制造的机械腕表。

   表盘上的金属数字部分涂刷的特制透明亚光涂料,采用了全新开发的SEMI GROSS工艺,既有纤细的美感,又具清晰易识别的实用性。文字部分,带有小装饰的阿拉伯数字与刻度边缘的粉金色相互衬托,印刷字体一般的洁净感与金属零件特有的光泽融汇出独特的魅力。

   限量版的后盖处特别印有序列号。此外,限量专用盒内还装有附赠的黑色软皮替换表带。

   建议零售价为8万日元(不含税)。