2016春夏东京女装时装展将于3月19日在代代木第一体育馆开幕

打印

   以"向世界传播日本少女文化"为主题的史上最大型时尚庆典"东京少女时装展(TGC) 2016 SPRING/SUMMER"将于2016年3月19日在国立代代木竞技场第一体育场(位于东京都涩谷区)开幕。自2005年8月起,该活动每年举办2次,今年已是第22届。

79189.jpg

本次庆典主题为PARTY

   本届庆典的主题为PARTY。即将举办的本季最大型的少女派对融合了女孩们想象的各种PARTY元素,囊括了春夏流行趋势以及娱乐活动等各种精彩不断的内容。

   象征主题的广告宣传画采用了复古风格,通过插图表现出热衷于时尚和节庆的女孩释放自我的力量、无法抑制的兴奋和迸发的热情。

   届时,现场不仅可欣赏到汇聚了秋元梢、朝比奈彩等人气模特的时装展,更可享受到TGC独有的热门艺术家演奏的音乐会、知名特邀嘉宾带来的独特表演等视听盛宴。

   门票(含税)为预售票5800日元,一般票6300日元。1月4日~22日期间实行预售第2波。