d program推出新款日用美容液 保护肌肤远离空中粉尘和大气污染

打印

   资生堂于2016年1月21日推出了一款新的日用美容液d program ALLERBARRIER ESSENCE。

   d program是专为肌肤敏感的女性推出的护肤品牌。ALLERBARRIER ESSENCE搭载了全新ALLERBARRIER科技,保护敏感肌肤远离花粉、尘埃等空气中的微粒子粉尘和大气污染物的刺激。使用ALLERBARRIER ESSENCE后,皮肤表面会形成一层均匀的保护膜,防止空气中的微粒子附着在肌肤上。此外,SPF40・PA+++高倍防晒可保护肌肤减少紫外线损伤及皮肤干燥。

   使用ALLERBARRIER ESSENCE后上妆更贴合,也可作为底妆使用。新产品沿用了品牌低刺激性、无化学成分配方,即使婴儿也可安心使用。

   容量为40ml。建议零售价(不含税)为3000日元。

78494.jpg