2112种组合任您挑选! 优衣库推出半定制弹性羊毛夹克

打印

   优衣库于2016年1月12日首次推出了半定制男士弹性羊毛夹克。

   客户可从64种版型(常规款32种、修身款32种)中选择不同的腰围、身长,袖长从1厘米到10厘米之间均可调整。再搭配不同的衣领,构成了2112种可选组合。每个人都可根据各自的体型和喜好定制到合适的夹克。

   夹克还能与该公司同系列裤装搭配成套装。不论商务场合还是休闲场合,均可自由混搭。当然,夹克也可单穿。

   优衣库首次在夹克中采用了Super110's高级羊毛面料,让您在正式及商务场合也能穿出时尚感。98%的细纤维羊毛面料,带来莹润的光泽感。质地上追求上乘感,做工、轮廓、细节等方面都力求完美,价格仅售1万4900日元(不含税),这是只有优衣库才能享受到的价廉物美。官网有售。

   此外,日本国内10家店铺(今年春秋将扩大至118家店铺)设置了定制专柜。接受过培训的员工不仅量体裁衣,还将为您提供最佳尺寸及搭配建议。

79574.jpg