高斯和松本清联合推出按摩美容液Refresh Call Essence

打印

   高斯和松本清控股公司联名品牌INSTREAM旗下新品----按摩美容液Refresh Call Essence已于2016年2月10日开始通过全国松本清集团店开始销售。

   早上进行保养时,使用Refresh Call Essence按摩美容液在面部轻轻按摩,使其被皮肤充分吸收。坚持使用,肌肤将变得光洁透亮,使用后也无需再擦拭和清洗。

   产品中添加了洋甘菊提取物、薄荷提取物、生姜提取物、奇异果提取物等多种保湿成分,补水保湿,预防皮肤干燥粗糙,调节肤质,减少细纹。

   使用按摩美容液轻轻按摩,可促进血液循环。即使在忙碌的早晨,也可轻松塑造光润的肌肤。

   新品融入了16种天然精油,如同心灵被释放,从外而内焕发出活力。

   容量为50ml。价格未印。建议零售价为3600日元(不含税)。

80873.jpg