芬理希梦新设"女子MIKU部" 开启成熟又可爱的初音MIKU时尚项目

打印

   经营时尚杂货等产品的芬理希梦公司(总部位于神户市)与初音MIKU联手打造的全新项目已于2016年2月16日开始面市,项目涵盖连衣裙、化妆包、服饰、雨伞等多种商品。

   基于打造"日常可穿戴的成熟又可爱的初音MIKU时尚项目"的理念下,初音MIKU的女性粉丝员工开发出"芬理希梦女子未来部"。项目主题为"甜点・MIKU",在设计方面融入了甜蜜可爱的甜点和初音MIKU双重元素。

   该项目目前推出了5种商品:浅薄荷色MIKU风可爱条纹 "如点心包装纸一般的围裙连衣裙"(9936日元,含税,以下同)、充满梦幻优雅插画风的"甜心雨伞"(晴雨两用)(4644日元)、可爱的饼干外型的 "苏打奶油曲奇化妆包"(3456日元)、满载对初音MIKU的喜爱的"我受领了!手表"(6372日元)、削弱甜美感转向成熟设计的"下午茶时间手链"(3780日元)。 芬理希梦官网SUKIYAKI有售。

81698.jpg