指尖上的可穿戴设备BIRD 能远程控制计算机及平板电脑

打印

   BIRD是一种能远程控制计算机的可穿戴设备。2016年3月25日起,BIRD已可通过计算机公司Dospara(总部位于东京都千代田区)进行预定,预计4月中旬将依次寄出。

   BIRD由以色列可穿戴技术公司MUV Interactive开发。连接蓝牙后,只需将计算机、平板电脑等设备中的APP投映到投影仪上,就能通过戴在手指上的BIRD自由地进行滑动、指点、触摸、点击、移动等各种操作。据悉,BIRD可适用于教学及企业会议演示等场合。

   支持尺寸小于250英寸、比例为16:9以及4:3等各种规格的显示器,有效分辨率为3000×3000。支持Windows 7/8/8.1/10操作系统。内置容量为125mAh的锂电池,电池续航时间为3小时。附赠可供5次充电的充电底座cradle(容量570mAh)。

   产品价格为4万9800日元(不含税)。

84178.jpg