东京迪士尼即将发售可自由进入乐园或海洋的"夏5平日护照"

打印

   由东方乐园经营的东京迪士尼乐园和东京迪士尼海洋将于2016年7月19日开始销售"夏5平日护照"。凭此护照,可于平日下午5点以后自由进入东京迪士尼乐园或海洋任意一个园区。

   在东京迪士尼乐园,可以欣赏到由灯光和音乐组成的"东京迪士尼乐园电子大游行----梦之光"和在灰姑娘城堡举行的Once Upon A Time 4D灯光秀。开园15周年纪念日期间,东京迪士尼海洋还将上演水上灯光秀"Fantasmic!"。

   截至8月31日,无论成人、孩子,"夏5平日护照"统一售价为4400元。在此期间,可于平日下午6点以后自由进入乐园或海洋的"傍晚6点后护照"将停止销售。

85405.jpg
 东京迪士尼乐园 Once Upon A Time (c) Disney
85404.jpg
 东京迪士尼海洋 Fantasmic! (c) Disney