雅萌新出RF射频滚轮美容仪RF Beaute Tornado 如双手般按摩你的肌肤

打印

   美容家电厂商雅萌(YA-MAN)(总部位于东京都江东区)RF Beaute系列于2016年5月1日推出了Tornado RF射频滚轮美容仪。全国家电卖场及雅萌直营网站ya-mandirect等处均有销售。

   美容仪采用了RF射频波,具有深层加热和电磁波刺激功能。接触皮肤的龙卷风滚轮部分,雅萌采用了与美容业专用仪器同样规格的1MHz高射频电波独创技术。使用时只需在皮肤上轻轻滚动,即可有效加热至深层角质层。

   Tornado RF射频滚轮美容仪采用偏轴滚轮设计,独特的龙卷风式运转模式能够吸住、提拉皮肤且不过分夹捏,如同美容师运用揉按提拉等手法在亲手按摩,效果出色,使用舒适。据悉,电磁波还可同时刺激肌肤,带来前所未有的Q弹紧致。机身采用防水结构,浴室等潮湿环境也可使用。

   该产品设有2档射频输出模式、6档面部提拉电磁波/输出模式和6档全身Exa模式电磁波/输出模式。

   直销价格为3万4000日元(不含税)。

84941.jpg