新感觉!敬请品尝为巧克力而生的日本酒"I LOVE CHOCO"

打印

   从2016年5月10日开始,日本酒专卖店"KURAND SAKE MARKET"的各门店(新宿,涩谷,池袋,浅草)、以及青梅酒·果酒专卖店"SHUGAR MARKET"(涩谷)开始销售与巧克力最配的日本酒,山废成熟成陈酿"I LOVE CHOCO(我爱巧克力)"。

   为了推出巧克力日本酒新组合、日本酒的新喝法,Liquor-innovation公司与寒梅酒造共同研发了这款酒。

cnnews_p267707_1.jpg

加温后口感最好

   原本巧克力就被认为和熟成陈酿很配,"I LOVE CHOCO"为了能糅合巧克力的风味,再带出圆润的口感,精心挑选了9年陈的"山废熟成陈酿"。

   加热后,其风味和大米的香甜更加浓郁,和巧克力也更加般配,就象热威士忌一样,酒香四溢。

   门店里提供自助温酒服务,搭配各种各样的巧克力,尝试着找出最佳温度可能也是件快乐的事。