DAIYA使用声波震动就可去除衬衫衣领及袖口污渍的清洁刷 加强款新发售

打印

   家庭用品制造、销售商DAIYA公司(总部位于东京都中野区)于2016年6月1日开始销售一款名为"DAIYA声波震动衣领・袖口BrightII"的清洁刷,该产品能够利用声波震动有效去除衬衫衣领及袖口部分的油脂。

   家庭中需要清洗的衬衫正在增加,但是洗衣机通常难以去除衣领及袖口等处明显的油脂。DAIYA于2015年4月推出了"DAIYA声波震动衣领・袖口Bright"清洁刷,该款产品销量非常可观,是预期的约15倍以上。

   DAIYA公司表示,为满足用户需求,该公司在"DAIYA声波震动衣领・袖口Bright"的基础上,将声波震动强度提高了约40%,开发出具有强力模式的"DAIYA声波震动衣领・袖口BrightII"。该款新品将与"DAIYA声波震动衣领・袖口Bright"同时销售。

   厂家未定价。15年款在量贩店等地降低2000日元销售。

87204.jpg