佳丽宝L'EQUIL发售蓬松香波和药用生发美容液

打印

   佳丽宝化妆品旗下护发系列L'EQUIL将于2016年7月16日开始销售"设计香波V(蓬松)"和药用生发美容液"育毛SERUM"。

    "设计香波V(蓬松)"可有效抑制发梢分叉,给予头发弹性和光泽,从发根开始让头发产生蓬松感。

   该款香波利用丰富的泡沫和花园香草的芳香,让头皮和头发都能够得到细致的清洗。从发根开始,给予头发弹性成分,头发在洗净吹干后,能够迅速蓬松起来。同时,搭配植物保湿成分牛油果精华和有机精华。

    "育毛SERUM"为药用生发美容液,不伤头皮,触感良好,可防止掉发,并培育粗长的美发。

   该款生发美容液配有四种有效成分,其中的有效成分t-黄烷酮可直接作用发根,改善头发的成长机制,防止脱发,有助于培育粗长美发。此外,配有植物保湿成分牛油果精华和枇杷叶精华,富含药用姜的芳香。容器尖端使用了球珠,方便使用,不易伤到头皮。容器采用瓶装外形,方便女性使用。

   400ml"设计香波V(蓬松)"不含税的价格为2500日元,350ml替换香波为1800日元。150ml"育毛SERUM"为5000日元。

87367.jpg