宜丽客Runtastic orbit 1----可通过APP进行健康管理的运动手环

打印

   宜丽客(ELECOM,位于大阪市)将于2016年6月中旬推出可通过APP进行健康管理的运动手环Runtastic orbit 1。

   Runtastic orbit 1运动手环可计算并管理每天的运动量及睡眠状态。因为可显示时间,也可当做手表佩戴。随厂附赠手感舒适的TPU材质的腕带和可别在腰带、口袋、吊坠等处的带扣。腕表有黑色和蓝色2款,用于搭配不同的场合。

   在iPhone(iOS)或Android手机上下载专用APP----Runtastic Me后,Runtastic orbit 1可将测量的步数、步行距离、消耗热量等运动数据以图表形式显示出来,还能设定运动目标并查看完成情况。屏幕中的笑脸符号记录了每日的完成情况,能够激发运动的热情。累计数据可通过蓝牙同步至匹配的智能手机及平板电脑上。

   此外,Runtastic orbit 1运动手环搭载了环境光传感器,不仅可测量睡眠时间,还能监测睡眠深度。Runtastic orbit 1还搭载了振动闹铃功能。将附赠的磁性充电数据线连接至电脑、移动电源或者AC适配器上,即可进行充电(充1次电可使用7天)。该款手环采用了生活防水设计,能轻度防水,进行慢走、慢跑等运动时也可安心佩戴。价格为1万7766日元(含税)。

88060.jpg
88061.jpg
88062.jpg